メニューのご案内

FOOD MENU  (DRINK MENU は コチラ)


 


 




(宴会コースは、金・土・祝前日は別途500円、平日は300円、のチャージをいただきます。)


セロリのつけもの 600円
いかの塩辛 600円
ほたるいかの沖漬 600円

 

胡麻ダレ茶そばサラダ  600円

茹でた茶そばを冷水でしめ、胡麻ダレで和えてサラダ風に仕上げた、当店自慢の定番メニューです。

揚げ出し豆腐  700円

 

オムレツ(明太子・肉そぼろ)  1000円

 

鶏のからあげ  一個/300円

当店のからあげは、ほかと比べるととても大きなサイズで、みなさまにお喜び頂いております。

牛肉たたきポン酢  1000円

 

えびのあられ揚げ  800円

えびフライでもなく、えび天ぷらでもなく、当店では衣に「あられ」を使っています。オープン以来、定番のメニューとしてございます。

本マグロとアボガドのわさび醤油  1200円

大きく切った新鮮なまぐろとアボガドを、わさび醤油と和えたシンプルな料理。お味には自信を持つ、一品です。

国産牛サーロイン 牛カツ  1300円

 

 

(ピザ)
マルゲリータ
900円
焼きリンゴとカマンベールのデザートピザ
4種のチーズのフロマージュ
1000円

 

膳(定食) / 丼

当店では、一品料理のほか、膳(定食)や丼、お茶漬けなどのごはんもの」もご用意しております。

梅(2品)  1200円

こちらはおかず2品と飯・汁・漬物のついた膳。(おかずはおまかせになっております)

竹(3品)  1500円

こちらはおかず3品と飯・汁・漬物のついた膳。(おかずはおまかせになっております)

松(5品)  2000円

こちらはおかず5品と飯・汁・漬物のついた膳。(おかずはおまかせになっております)

牛タタキ丼1000円/そぼろオムレツ丼1300円/まぐろ漬け丼1300円

左写真は牛タタキ丼です。

 

大阪名物 肉すい  600円
肉巻きおにぎり   500円
肉巻きおにぎりセット  1000円
肉うどん  800円

 


******************************************

SWEETS


[CAKE] :600円
チーズケーキ
ガトーショコラ

[CAKE SET]
CAKE with drink :1000円

 

[お祝いケーキ]
ガトー、チーズケーキを使ったBirthdayなどのお祝い :1200円

 

 

※各掲載料金は、税別の価格となります。

 

 

MENU

季節に応じて、様々なメニューをご用意致しております。

●●●●●●●●●●●●